Сельдь 300+ атлантическая, 1/30 октябрь 2020 весовая
За штуку:
300.15 ₽
Итого:
300.15 ₽
За коробку:
3000.00 ₽
Итого:
300.15 ₽
Продолжить покупки
Новости компании
Использование рисовых шариков в качестве посыпки к роллам.
29 ноября 2021
Набирает популярность использование рисовых шариков в качестве посыпки к роллам, что придает им необычный вид. Воздушный рис – это специально обработанные (взорванные) зёрна риса. Способность становиться воздушными при нагревании объясняется наличием в зёрнах крахмала и воды, которая при резком нагревании разрывает клетки, сам процесс длится от 1-2 минут. После экструзии, меняется строение семени (кристаллическое), оно превращается в новую агрегатную, пористую и воздушную структуру.
Существует воздушный рис двух видов:
Рисовое семя в своем составе содержит как основной компонент — клетчатку, она в своем роде является основой пищевого волокна. Благодаря пищевым волокнам организм очищается от шлаков и токсинов, также предает ощущение насыщения на продолжительное время.
В кулинарии воздушный рис активно используется, как готовые сухие завтраки, как энергетические батончики, торты и мороженные и другие различные кондитерские изделия.